跳到主要內容
:::

訊息專區

回上一頁
【公告】111年山域嚮導國際交流暨訓練機構成果分享會報名資訊 FB分享 Line分享

發佈於:

一、依據:教育部體育署111年山域嚮導訓練與檢定及複訓授證制度相關事務訪視輔導計畫辦理。

二、緣起及目的:

      各國對於山域嚮導輔導與管理制度、證照核發制度、相關法規等皆有所不同,藉此機會邀請外籍講者分享國外制度,使我們加以了解國內外制度發展不同之處,本次分享會擬邀請國際山岳聯盟(UIAA)山域活動訓練專家進行分享,擬規劃分享主題為他國山域嚮導制度、UIAA對山域嚮導業的輔導與管理、UIAA對山域嚮導的法規制定、山域活動的保險制度。
      透過邀請訓練機構、持證專業人員及關注山域嚮導發展現況之民眾,與國外講師進行主題式討論及經驗分享,以了解不同國家的觀點和發展趨勢,進一步發展出國內政策、體制及產業的創新方案,冀望建立山域嚮導之國際交流平臺。

      本次分享會邀請英籍講者Steve Long,國際山岳嚮導協會(IFMGA)國際山岳嚮導,現任國際山岳聯盟(UIAA)訓練委員會主席,將分享國際登山制度主題內容。

 

三、主辦單位:教育部體育署
 

四、承辦單位:國立體育大學

 

五、活動時間:111年11月20日(星期日) 08:30-16:10

 

六、活動地點:國立體育大學國際會議廳(桃園市龜山區文化一路250號)

 

七、報名對象及報名方式:

     1.教育部體育署山域嚮導、訓練機構、教育單位、民眾等。

    2.本次分享會採線上報名,報名網址:https://reurl.cc/gMXj0X   (報名截止日為分享會前 14 個工作日)

    3.報名人數上限為150人,若超過報名人數上限,將依報名表單填寫順序排候補名單,候補名單將於活動報名截止後公告。

       (配合政府相關防疫規定,隨時調整。)

八、報名費用:無須費用。 

 

九、活動流程表:

      註:活動時間與主講者得視實際狀況彈性調整,惟工作內容不變。

 

十、聯絡人員及方式:

陳宜亭小姐(國立體育大學體育推廣學系)

聯絡電話03-3283201轉8519,電郵yiting0412@ntsu.edu.tw

 

連軒逸先生(國立體育大學體育推廣學系)

聯絡電話03-3283201轉8519,電郵lian1202@ntsu.edu.tw

 

簡劭卉小姐(國立體育大學體育推廣學系)

聯絡電話03-3283201轉8519,電郵dawn98s@ntsu.edu.tw

 

李昀儒先生(國立體育大學體育推廣學系)

聯絡電話03-3283201轉8519,電郵osean@ntsu.edu.tw

 

十一、備註:

*本報名表資料僅限於本次活動使用,承辦單位將妥善保管個人資料。
*無法參加者務必通知山域嚮導工作小組。