最新消息

【重要公告】第四屆「我是運動創業家-運動服務創新創業輔導計畫」 競賽報名時間延至"107年12月5日
Line分享

發佈於:

競賽報名時間延至"107年12月5日"止,敬請踴躍提案參賽。(活動網頁也公告囉!)

注意事項:
1. 第一波收件確認通知(報名完成、須補件、錯誤等)將於郵件整理後個別mail通知。
2. 因報名時間延長,已報名完成之團隊若有變動或資料有精進或需修正,仍可重新上傳喔!!
3. 已報名創業組的北區及中區團隊,請速至活動網站報名創業課程(至少2場次)喔!也歡迎創新組的團隊報名參加!!堅強師資絕對讓您滿載而歸~

------------------【報名開催】--------------------
來不及準備的朋友們,快別放棄!趁著這波延長的氣勢趕緊抓住機會!未來的自己~自己決定!

創新組:
提出具創新性、可行性之創意構想摘要及簡報,經書面審查評選出20組團隊進入口頭簡報評選,最高可獲得10萬元競賽獎金。

創業組:
提出具創新性、合理性、可行性、完整性之創業構想摘要及簡報,經書面審及簡報評選,入圍團隊參與創業輔導課程及業師輔導,經最終決選,最高可獲得20萬元競賽獎金。2年內創業,可再獲得100萬元(50%)開辦創業金。

競賽活動網址:http://sportsstartup.com.tw/imsports/2018/default.html

*競賽細節請詳閱簡章!