運動知識

巡迴運動指導團 南區 FB分享 Line分享

發佈於:

巡迴運動指導團地圖-南區​​​​​​​

遠東科大巡迴運動指導團

聯絡人:李先生06-5979566#7713

FB粉絲專頁:台南市政府【遠東科大巡迴運動指導團】

http://bit.ly/2NMZmXv

介紹:

遠東科大巡迴運動指導團,結合休閒運動管理系專業師資組成服務團隊,提供專業的體適能服務。並結合本校運動行銷中心資源,在辦理企業家庭日或者體育活動時設置攤位駐點服務。除此之外也有配合各社區與公司行號,搭配員工減重班或是樂齡課程,推廣健康、正確的運動觀念。


臺南市巡迴運動指導團

聯絡人:郭先生06-2050760

FB 粉絲專頁:107年臺南市巡迴運動指導團

http://bit.ly/2MDCtkA

介紹:

本社團是源自教育部體育署運動i臺灣專案之子計畫,由崑山科技大學休閒遊憩與運動管理系承辦。本社團旨在台南地區推廣運動服務,因此,只要是臺南市市民、公私立機構、學校或大型運動賽事活動,都可以邀請我們到場提供專業的服務與支援包括運動指導諮詢服務、運動知能或運動經驗分享講座等等,本專業團隊隨時歡迎您的申請。


國立高雄師範大學巡迴運動指導團

聯絡人:潘小姐07-7172930-3531

FB粉絲專頁:運動i高雄

http://bit.ly/2xnFXlH

介紹:

教育部體育署及高雄市政府為鼓勵高雄市民運動風氣,由國立高雄師範大學體育學系承辦,針對銀髮族、女性、新住民、職工、幼兒、身心障礙者…等辦理運動指導與推廣講座(內容包含運動處方理論與實務 [高血壓、糖尿病、骨質疏鬆症、身心障礙者…等]、改善身體組成的運動系列主題 [燃脂、雕塑、基礎代謝率、飲食與營養]、找回魔鬼身材[核心肌群運動]、運動改造大腦[提升孩童認知功能及專注力]、常見錯誤姿勢及神經壓迫症狀[簡易神經鬆動運動]…等),並邀請高雄市民體驗各種運動課程(內容包含瑜珈、身心靈平衡、氧氣延展、樂活極球、ZUMBA、iParty愛派對有氧、拉丁有氧、幼兒體能與律動、直排輪…等)!


國立高雄科技大學 巡迴運動指導團

聯絡人:袁小姐07-3512649#13527

FB粉絲專頁: 雄愛運動

http://bit.ly/2DaIyWe

介紹:

高雄科大巡迴運動指導團,主要將運動風氣深入各通路及場域、建立高雄市居民對於運動參與之正向認知,及提升運動參與風氣。


屏東縣屏北巡迴運動指導團

聯絡人:林小姐0985616442

FB粉絲專頁:屏東縣屏北巡迴運動指導團

http://bit.ly/2NlPG6Z


屏東縣屏南巡迴運動指導團

聯絡人:陳先生0952663037

FB粉絲專頁:屏南巡迴運動指導團

http://bit.ly/2peraGC

介紹:

美和科技大學是ㄧ所以護理背景為主軸的科技大學,對於巡迴運動指導團活動規劃採以屏東縣政府指導之運動為主架構,向民眾宣導運動的好處與重要性;結合動態帶領有氧、柔軟伸展、肌力訓練活動;並配合身體組成分析儀檢測分組說明讓民眾了結自身情形,分組說明並予正確且基本運動處方建議。指導團隊中老師們的背景有運動項目專長者、運動保健、運動休閒管理等,或具高齡體適能指導員及檢測員相關證照,甚至有食品與護理背景教師協助提供運動、保健與體重控制之諮詢資訊等,希冀藉由主動規律正確運動,維持、甚至提升身體機能,降低就診支出為目標。


臺東縣巡迴運動指導團

聯絡人:湯小姐0918855222

FB粉絲專頁:健康樂活推展基地 at 國立臺東大學體操館

http://bit.ly/2OtQ7ZA

介紹:

我們是以台東大學為主體的體適能指導團隊,結合各專長的師資與學生種子,將運動指導以生活化的方式貼近民眾,不論是樂齡,職工,親子....,透過巡迴與結合方式讓民眾提升運動觀念,了解自己體適能狀況,養成持續運動習慣是本團隊的宗旨


澎湖縣巡迴運動指導團

聯絡人:陳先生 0912779096

FB粉絲專頁:107年澎湖縣巡迴運動指導團

http://bit.ly/2NiIskk

介紹:

年輕活力是澎湖縣巡迴運動指導團的精神,運動的建立與向下紮根是團隊推廣的首重。澎湖縣巡迴運動指導團走遍五鄉一市,求落實運動知能觀念與體適能推廣,更著重在於親子、老年、身障等族群。藉由團隊長期深根於澎湖教育單位,所到之處皆能感受得到指導團的活力。 透過「做中學、親身體驗」原則,促使民眾更能體會運動的樂趣與運動習慣之建立。 別懷疑!跟著澎湖縣巡迴運動指導團的步伐,健康活力將是你我最大的收穫!


 加入i運動資訊好友,讓你動得開心又安心

https://line.me/R/ti/p/%40isports

↑點擊連結或掃描QRcode 立即加入,讓你運動資訊不漏接!!                               

                                        ​​​​​​​

﹌ 掌握健康第一步,從規律運動開始 ﹌