系列活動

活動主辦單位:瑪家鄉公所

活動聯絡人:
瑪家鄉公所 劉雅玲 (08)7992009#89

活動參與對象:原住民族籍、一般身分者

活動內容: 一、感謝過去62年許許多多長輩辛苦建設家園,希望多辦理一些紀念及感恩 的活動。 二、傳承及發揚排灣族傳統文化及民俗活動,凝聚部落團結促進族群融合。 三、整合鄉內地方產業資源、創造附加價值之地方文化產業,增進本鄉觀光發展,吸引更多人潮,深耕民眾對瑪家鄉之印象,提升鄉民經濟及文化素養。 四、以系列活動、傳統民俗及體育競技、原汁原味(傳統美食)、懷舊老照片, 手工藝及農特產展售…等,宣傳本鄉原住民文化、藝術、產業特色。 五、珍惜大自然資源,地球的資源有限,每一個資源都應該發揮最大的動力, 以節能減碳為目標,在增進人類生活品質的同時,更盡到環境保護的責 任。

活動日期活動時間地點Map
106/08/13~106/08/17 0800~2100 屏東縣瑪家鄉北葉國小